40 Jahre Jugendfeuerwehr Anmeldung

Die Veranstaltung findet am Samstag, den 29. September statt.

Teilnahmeberechtigt sind alle 12-16 jährigen die Mitglied der Jugendfeuerwehr sind. Eine Mannschaft besteht aus vier Jugendlichen und einen Betreuer der das 18. Lebensjahr vollendet hat. Für unsere Veranstaltung reicht der standard Jugendfeuerwehranzug. Start und Ziel sind an der Grund- und Mittelschule in Haag i.OB.

Nähere Einzelheiten über Wanderung und Startreihenfolge, werden den gemeldeten Gruppen nach dem Einsendeschluß zugesandt.

Anmeldeschluß ist der 28. Juli.

Natürlich ist es auch möglich das eine Wehr mehrere Mannschaften meldet.

Die Siegerehrung findet im Anschluß im Feuerwehrgerätehaus in Haag statt. Die besten Mannschaften erhalten einen Pokal. Für das leibliche Wohl ist während der ganzen Veranstaltung bestens gesorgt. Wir würden uns freuen, Eure Jugendgruppe bei unserer Veranstaltung begrüßen zu dürfen.