Nachrichten

Am vergangenen Mittwoch haben wir von den Haager Wirtsleuten des Unertl Bräustüberls, Katrin und Tim Frische, eine Spende in Höhe von 1375 € überreicht bekommen. Entgegengenommen wurde der Erlös aus der vorangegangenen Corona-Aktion von Kommandant Thomas Göschl und Vorstand Robert Kinzel vor dem Wirtshaus in der Lerchenberger Straße. Sie haben sich hier im Namen der gesamten Feuerwehr und des Vereins für diese tolle Unterstützung gleich persönlich bei den beiden Spendern bedanken können. Zu der Idee kam Tim Frische als er selbst am Anfang der Corona-Epedemie von der neuartigen Atemwegserkrankung betroffen war und daraufhin viel Zuspruch aus der Haager Bevölkerung bekam.
Wir sagen nochmals vielen herzlichen Dank an die Wirtsfamilie Frische für die tolle Aktion!

2020 07 15

Datum: 20.11.2018

Jugendliche: 15

Ausbilder: 2

Bericht:

Der richtige Aufbau einer C-Schlauchleitung vom Verteiler sowie das Inbetriebnehmen eines Überflurhydranten haben wir heute nochmals geübt, damit auch unsere Jüngsten Neuzugänge dies gleich lernen.

Neuzugänge: 1

Angaben gemäß § 5 TMG:

Freiw. Feuerwehr Haag i. OB e.V.

Postanschrift:
Bahnastr. 11
83527 Haag i. OB

Kontakt:

Telefax: 08072 2640

Vertreten durch:

Vorstand: Robert Kinzel
Kommandant: Thomas Göschl

Eingetragen am

Vereinsregister Traunstein
VR 200329

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer

141/108/20950

Pünktlich zu unserem großen Fest haben wir unsere Standarten von der Restaurierung bei Fahnen Kössinger / Schierling zurück erhalten.

1952er1984er

Die Restaurierung war nur möglich durch die kräftige Unterstützung unserer ortsansässigen Bankhäuser wofür wir uns hier nochmals recht herzlichst bedanken!

Auf Haagerstimme.de sind hierzu ausführliche Artikel erschienen:

Bericht - Raiffeisenbank Haag-Gars-Maitenbeth eG
Bericht - Kreis- und Stadtsparkasse Wasserburg am Inn - Geschäftsstelle Haag i.OB
Bericht - Sparkasse Altötting-Mühldorf - Filiale Haag i.OB

RaiBaSparkasseMüAÖSparkasseWbg