Am kommenden Adventswochenende haben wir wieder unsere Bratwürschtlbude für Euch auf dem Haager Christkindlmarkt geöffnet.

Christkindlmartk2017

Offizielle Öffnungszeiten Christkindlmarkt Haag 01. - 03. Dezember 2017:
Freitag 17 - 21 Uhr
Samstag 14 - 21 Uhr
Sonntag 14 - 20 Uhr

Unser Vereinsvorstand hat männlichen Nachwuchs bekommen. Nach alter Tradition brachten wir dem jungen Sprössling Benedikt einen standesgemäßen Weisertwecken samt Wurschtdekoration und Geschenk vorbei. Die Anreise stockte etwas, jedoch nach hochprozentiger Versorgung durch den Kindsvater kam der müde Tross wieder ins Laufen und auch die letzten Meter konnten bewältigt werden. Zu Hause bei der jungen Familie Kinzel wurden wir bestens verpflegt und wir verbrachten noch einige schöne Stunden auf der Weisertfeier für den kleinen Benedikt.

2017 09 30 012017 09 30 022017 09 30 03

Gut Ding will Weile haben - langsam haben wir alle Bilder von unseren Fotografen gesammelt und so eine kleine Auswahl für Euch zusammenstellen können. Wir werden in den kommenden Tagen und Wochen immer wieder Fotos hinzufügen - ein weitere Blick lohnt sich also! Viel Spaß!

2  3 1

Es ist geschafft! Unsere 4 Festtage zum Jubiläum sind letzten Sonntag zu Ende gegangen und wir können rückblickend beruhigt sagen - es war grandios! Die lange Planung des Festausschusses von fast 2 Jahren hat sich gelohnt - es hat alles geklappt, sogar das Wetter war auf unserer Seite. Das Festzelt war jeden Tag angenehm gefüllt, unsere Besucher verbrachten viele schöne Stunden mit uns an der Schäfflerstraße, gefeiert wurde bei bester Stimmung meist bis spät in die Nacht.
Die ganzen Festtage hätten niemals so gut funktioniert ohne die unzähligen Helfer, sei es aus unserer eigenen Wehr, den Angehörigen oder auch einfach nur Menschen aus Haag die uns helfen wollten - wir sagen nochmals vielen vielen Dank für Euren Einsatz!
Ein großer Dank an alle Förderer, Unterstützer, Kuchenbäcker, Senioren, Bardamen, Kutschenfahrer, Musikkapellen, Rettungsdienst, Partnerfeuerwehren, Festredner, Pfarrern Ministranten und Altarbauer, den Haager Viergesang, Fahnenträgern, Technikern, Bands, den Ausstellern, Bedienungen, Fotografen und und und ... ganz einfach an all jene, durch deren Unterstützung und Zupacken so schöne Festtage erst möglich gemacht wurden!

In den nächsten Tagen werden wir auf unserer Homepage auch Fotoserien aller Festtage veröffentlichen. Dafür bitten wir noch um etwas Geduld, das Sortieren und zusammentragen der Bilder dauert noch etwas.
Hier gleich ein Aufruf - wer sehenswerte Fotos von unserem Fest oder Festzug hat, kann uns diese gerne per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zukommen lassen.

Danke2017 2

Eine Abordnung unserer Wehr besuchte vor einigen Tagen die Wallfahrtskirche Altötting um dort für schönes Wetter zu bitten. Somit hoffen wir nun auf sonnige und regenfreie Tage bei unserem Gründungsfest!

2017 04 17